Puede gestionar los correos, contactos, calendario, etc. de su cuenta de correo electrónico IONOS con un programa de correo como Microsoft Outlook 2016. En este artículo le explicamos como configurar su correo de manera automática.

Tenga en cuenta que los pasos difieren un poco dependiendo de si es la primera vez que abre Microsoft Outlook 2016 o si ya tiene una cuenta configurada en el Outlook de su ordenador.

Es la primera vez que abre Microsoft Outlook 2016

• Abra Microsoft Outlook 2016. Se abrirá la ventana de bienvenida para iniciar el asistente de configuración.
  • En la ventana Nuevo perfil, introduzca su nombre y haga clic en Aceptar.
  • Introduzca su(s) nombre(s) y apellido(s), la dirección de correo electrónico IONOS que desea configurar en Microsoft Outlook 2016 y haga clic en Siguiente
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haga clic en Permitir para continuar.

• Haga clic en Finalizar para completar la configuración.

Su cuenta de correo electrónico ya está configurada. Ahora puede acceder a y administrar sus correos electrónicos con Outlook.

Ya ha configurado Microsoft Outlook 2016

• Abra Microsoft Outlook 2016 y en el menú superior haga clic en Archivo.
  • Se abrirá la ventana Información de cuentas. Haga clic en el botón + Agregar cuenta.
  • En la siguiente ventana, introduzca su nombre, la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que creó con IONOS.
  • Haga clic en Siguiente.
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haga clic en Permitir para continuar.

• Haga clic en Finalizar para completar la configuración.

Su cuenta de correo electrónico ya está configurada. Ahora puede acceder a y administrar sus correos electrónicos con Outlook.

Nota

Si surgen problemas durante la configuración automática, configure su nueva cuenta de correo electrónico manualmente. Encontrará las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar manualmente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016.