Como cambiar contraseña de WordPress:

• Si tienes acceso, sigue estos pasos:

Guía A: Cambia tu contraseña de WordPress en minutos

1. Inicia sesión en tu panel de WordPress como siempre.
    2. Ve a Usuarios > Tu perfil en el menú lateral.
    3. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción "Nueva contraseña". Haz clic en Generar contraseña o crea una propia (¡y que no sea "password123", por favor!).
    4. Haz clic en "Actualizar perfil". ¡Listo! Contraseña cambiada y seguridad reforzada.

Fácil, rápido y sin complicaciones. También está en el siguiente video:

• Si no tienes acceso, no entres en pánico, sigue estos Pasos:

Guía B: Recuperar tu contraseña de WordPress en 3 pasos simples

1. Haz clic en "Olvidé la contraseña" en la página de acceso a tu WordPress.
    2. Revisa tu correo electrónico. Te llegará un enlace para restablecerla.
    3. Sigue el enlace y elige una nueva contraseña.

¡Listo! Ya tienes tu acceso renovado y seguro. Menos drama, más seguridad.